(開放報名)2020 台灣術後加速康復學會「春季學術研討會暨團隊工作坊」延期至2020/04/11(六)

各位朋友大家好

繼上次的由台灣麻醉醫學會、國泰醫院總院、台灣術後加速康復學會、台灣心臟胸腔暨血管麻醉醫學會

一起舉辦的2019台灣麻醉醫學會ERAS推廣年度活動ERAS Hands-on Workshop

得到許多的回響

這次!!!!!!

千萬不要再錯過

NO TEAM, NO ERAS

而推行ERAS

不但只是依循ERAS guidelines去執行醫療行為,

更重要的是要有一個「ERAS Core Team」來貫穿整個ERAS elements的執行,

避免因「Silo Effect」導致上述問題不斷發生,

造成內部的溝通不良,甚至對立。

學會希望能藉由更多的活動及課程幫助更多醫院及單位

如何培養「非常熟悉」ERAS操作的團隊醫師、個管師及各個職類成員。

讓團隊順利成形、各自分工清楚、團隊溝通無礙…

以上都是本次春季學術討論會及工作坊的核心。

歡迎有心推行ERAS的您,和有興趣的同事一起

加入這個難得的ERAS Team Training Course。

藉由ERAS的推動,找回我們投入職場的初心,

全心貢獻我們的專業,讓醫療不再是負擔,而是引以為傲的職業。


課程報名:

活動日期:2020/02/16(日)延期至2020/04/11(六)

活動地點:台北國泰人壽大樓B1國際會議廳(台北市大安區仁愛路四段296)

主辦單位:台灣術後加速康復學會


上午場:各職類經驗分享,可個人報名,限額100人

下午場:團隊腦力激盪的課程,只限團隊報名,限額10隊

   (團隊最少需有醫師、護理師、營養師及物理治療師)

講題及課程設計都是ERAS實戰密技,上課名額有限,內容精采,絕無冷場。


課程報名費如下

1. ERAS學會會員/準會員:免費

2. 非ERAS會員:2000元/人/上午場;5000元/人/上下午場

ERAS學會歡迎「非會員」的您,馬上加入我們的行列,線上入會即可。

完成入會後馬上就可以免費參加本次研討論會。

(現在入會只需繳交常年會費,醫師1500元、一般會員1000元)

心動不如馬上行動。

加入學會會員連結如下

https://tweras.org/register-index.php


報名網址如下

https://www.accupass.com/go/ERASteamworkshop

連絡方式:taiwaneras@gmail.com